放风筝日记
星期天的早晨,蓝天白云,风和日丽,哥哥带着我和弟弟去游乐园放风筝
游乐园里的风筝真多啊!有彩虹风筝,它在天空上荡啊荡啊。像是一个小朋友在跳舞;有大燕风筝,它飞得可真高啊,都飞到云雾里了;有小鱼风筝,这片天空就是它的家,看它在大海里游来游去呢;还有蜈蚣风筝,它瞪大了眼睛,好像是要吃人似的。
哥哥看到这么多风筝就说:“我也来放一次风筝吧。”于是,哥哥用力一抛,把风筝抛得老高,然后再飞快得跑,可他却发现风筝没飞起来。“唉呀,这可怎么办啊?”突然,哥哥灵机一动,他想:“弟弟力气不是很大嘛,找他看看吧,反正他也没有事情做。”于是,哥哥对弟弟说:“你要和我一起放风筝吗?你来抛风筝。”“好呀,好呀!”
哥哥和弟弟放起了风筝。弟弟使出全身的力气往上一抛,哥哥也使出全身的力气飞快地跑起来。哥哥跑啊跑啊,他的燕子风筝终于飞起来了,在空中飘啊飘。现场的人都欢呼起来,“看,他的风筝飞得好高啊,都快被云雾遮住了!”
我呢,就在一旁等待着他们帮忙和我一起放风筝……