放风筝日记
今天真是一个春光明媚的好天气,爸爸带我江滩去放风筝
江滩上游人如织,每个人的脸上都带着灿烂的笑容,有不少人已经在放风筝了。我急急嚷嚷地吵着,在路边的小店买了一个风筝和线轴,风筝是三角形的身子,背上有着彩虹条纹,屁股上还有两根长长的尾巴。
我拿着线轴,爸爸拿着风筝,一阵风吹过,我和爸爸开始逆着风跑了起来。爸爸把风筝高高举在头顶上,他一松手,风筝一下子飞了起来,而且越飞越高,似乎想要飞到月球上去。我在下面跟着风筝跑来跑去,看着风筝越飞越远,感觉自己也要飞了起来。
突然有两个小风筝出现在我的视线里,直觉告诉我,它们在和我的风筝比赛谁飞得高。于是我赶紧又放了很多很多线,但是我的风筝却越来越低,感觉快要掉下来了。我急得不行,这是我听见爸爸对我喊要一边放线一边收线。我照爸爸说的去做了,果然成功了!
天色渐渐暗了下来,要回家啦,于是我恋恋不舍地走了,但我的心还留在江滩。