风筝艺术节
今天下午有一项既隆重又有趣的活动,那就是风筝艺术节。
进了操场,一首首歌曲在我耳边响着,操场上非常热闹。我们坐在看台上,等都到齐了,校长隆重的宣布风筝艺术节开幕。
第一场比赛的是四年级,也就是我们这个年级。助飞手拿着风筝的两边,放飞手站在指定地点,一声哨响,助飞手把风筝往天上扔了,同时放飞手也跑起来,风筝纷纷升上了天。紧张而激动的时刻到了。所有人几乎都在喊着“加油,加油!”。各式各样、五彩缤纷的风筝在空中忽高忽低,忽远忽近。比如小狐狸、红鱼、毛毛虫、大嘴猴、KT猫……
有一个红鱼风筝是在是太顽皮了。看,才放了一会会儿,它就落下了,再放在落下,把放飞手和助飞手急的蹦蹦跳呢!起码在空中带一分钟也行啊,可他就是不在空中待着。但有一个KT猫风筝很听话。它飞得老高老高的,而且也很直,让放飞手和助飞手脸上都出了甜甜的笑容。
今天真高兴。