放风筝小学作文300字
大年初一的时候,我和妈妈还有两个弟弟来到老子庙放风筝
老子庙真是人山人海,我们找了一个人少的地方开始放风筝了。
我和妈妈放一个风筝,我拿着线飞驰,妈妈却怎么也跟不上。但妈妈等到有风的时候,把风筝一扔,风筝就凌空飞起了。
我并没有很快地放线,因为风筝在没有风的时候,线放得太多,风筝会飞不起来。我在风筝平稳飞行的时候再慢慢放线,风筝越飞越高,没想到风筝线竟然没有系在把手上,幸亏我反应快,要不然风筝就升天了。
弟弟不会放,就让我帮他,而妈妈却说:“我太累了,你自己放吧。”我说:“好吧。”然后我就拿起风筝开始跑,妈妈准备给我拍照,可就在她拿出手机时,我摔了个狗啃泥,可妈妈依旧给我拍了下来,而我却没有察觉,继续帮弟弟放风筝。
天渐渐黑了,这张照片还是被我发现了,虽然我表面上非常生气,但我的心里是开心的,因为这一天是开心的一天。