放风筝作文400字
春天来了!和煦的阳光照射在大地上,大地到处花红柳绿,绿树红花互相掩映,一派生机勃勃的景象,这真是放风筝的好时候。
下午爷爷和我来到金谷广场放风筝,一路上我兴高采烈,无时无刻都想着放风筝。
一到金谷广场,我就看到了许许多多的人们同我一样---放风筝,我抬了抬头,便被眼前景象惊呆了,只见天空各种各样的风筝蒙住了双眼,有画着老鹰们的三角风筝,有楚楚动人的圆形风筝,还有一串长长的小鱼风筝。天空中最有特色的还是那三角的战斗机风筝!它展开双翼在天空中遨游,一会儿在高空巡逻,一会儿在低处飞翔,看到这我不经摩拳擦掌,跃跃欲试。
我拿起来小蝴蝶风筝,向风的反方向奔跑,突然一阵强烈的风吹来,我猛的一松手,风筝就呼的一下飞上了天,越来越高,我兴奋极了,一蹦三尺高,可这时其它的风筝突然向我的风筝发起进攻,我灵活的将线用力一拉,哈!我躲过了他的进攻!
就这样,我们在金谷广场玩了许久,直到傍晚,我们才依依不舍的回家。