有关放风筝的作文400字
星期天,我和小伙伴们相约去骏马岭森林公园放风筝,我早早地来到了目的地。早晨的公园静悄悄的,柳树抽出了新枝。小伙伴们还没来,我迫不及待地放起了风筝。
风婆婆一吹,风筝飞得好高好高,我快速奔跑。哇!真高呀!我兴冲冲地告诉妈妈:“妈妈,妈妈,我可是放风筝专家哦!”妈妈听了甜甜地笑了。不一会儿,小伙伴们来了,我们开始玩风筝接力赛,我是第一棒,李卓航第二棒,郭玥希第三棒,我们一个比一个跑得欢,风筝也在风婆婆的帮助下越飞越高!
风筝飞啊飞,我们追啊追……今天真是开心的一天呀!