让风筝把烦恼带走
(鲁佳艳)
最近的烦心事越来越多。因为这些烦恼心事,我的心情就没怎么好过。别看我表面上嘻嘻哈哈,大大咧咧的,实际上都是装出来的。
为了不再让陷入在这个悲伤的泥潭里,我想到了一个办法:周六去放风筝
早上我一起床就冲进了爸爸妈妈的房间,拽起了睡得正香的妈妈,大声喊道:“妈妈,起床啦,我们去放风筝吧。”妈妈微微睁开一点眼睛皱了皱眉,小声说道:“大清早的,放什么风筝呀,冷死了。”我放出了我那渴望的眼神,苦苦哀求的:“求您了,呆在家里无聊死了,好不容易你有空,就陪我去吧!”这是躺在旁边的爸爸开口了:“你就陪她去吧,看她无聊的。”妈妈只好答应了。
我们乘车到了生态园,我激动地拿着风筝到处跑来跑去,这时妈妈走过来对我说:“你试试把风筝放出去吧。”我听了妈妈的话,一手拿着绳,一手拿着风筝,开始跑了起来。找准时机,把风筝放了出去,风筝越飞越高,越飞越高,一阵阵清风不断迎面而来,我看着飞得很高很高的风筝,不禁笑了起来,心里舒服极了,似乎忘掉了一切烦恼(这部分要写具体)。
让风筝把烦恼带走吧!