放风筝比赛作文500字
草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。春天来了,又到了放风筝的最好的时候,一支支五彩风筝飞入了一望无际的蓝天,给蓝天带来了几番勃勃生机。
一开始,我只有看的份,可是时间过长了看已经不能满足我了,我跃跃欲试,这次我自己买了风筝和线盘,和我最好的朋友一起放风筝,我是助飞手,因为每次的风筝放飞赛之前练习的时候,我都是助飞手,有时候,我也放放风筝,可是我只敢在风小的情况下放风筝,因为这样的话收线的时候会好收一些,不至于大风的时候收风筝线一点劲没用不上的情况,一节体育课,风太大,在放飞手收线的时候因为风太大,使不上劲来,就用了很大的力气才把我的“魔鱼”——小蓝鱼风筝收回来,体力下降一大堆。放风筝最怕的一件事就是怕和别的风筝缠在一起,但是还好这件事没有在我的身上发生过,还有就是怕有人把自己的风筝弄坏,说到这我就想起礼物三年级放风筝的事情,刘翱宇也想放风筝,那是我和李俊佳是一对的,我们没有说多少就让他加入了我们,我们俩女生先展示了一下我们的默契,然后我们俩放好风筝,我就说:“我要去看台上休息会。”李俊佳就答应我了,我刚坐到看台上不到一分钟,就听见李俊佳在喊我,跑过去一看,刘翱宇把她的风筝弄坏了,李俊佳就好好的责备了一顿刘翱宇。反正千万不要能坏别人的风筝,弄坏了他(她)会火冒三丈。
这节风筝放飞赛,我一定要进入。