放风筝
陈烁逦
春天来了,春光明媚,春风徐徐吹来,我和妹妹、婷婷一起去放风筝
我们来到了广场上,哇!好多人啊!已经有各种各样的风筝在天上飞了,有漂亮的“花仙子”“天线宝宝”等等。还有一个飞的最高的黑“蝙蝠”,广场上的花也开的好漂亮,可是我都来不及欣赏这美丽的花朵。我迫不及待地拿出我的蝴蝶风筝,拉着线跑起来,可是风筝就是飞不起来,怎么回事呢?我检查了风筝,没有什么问题呀,把风筝摆好继续跑起来,风筝飞起来了。
虽然我累得满头大汗,看到风筝飞得高高的,真的很开心。
广场上的人越来越多了,风筝也多了,有的还缠在了一起,但是大家都笑嘻嘻地很开心。