伴着优美的英华之歌我们搬着凳子坐到指定位置,因为今天呀是我们期待以久的风筝艺术节,今天的这场艺术节我深有感受!
不到我们年级放风筝的时候我们都是观看者,随着体育老师的一声哨响各色各样的风筝飞向了天空,他们的放飞风筝就好比我们放飞梦想!选手们在赛场上发挥的都很好,角度也都很理想!
到了我们年级上场的时候了!我特别紧张也特别开心,紧张是因为:这次风筝是关系到集体荣誉的,如果放不好风筝那么我就会丢尽我们五(9)班的人!开心是因为:如果我放好了那么不但可以拿奖励还可以为班级争光!这两个小天使、恶天使在我心里一直不平衡,后来我对自己说:“霍佳程,你要把这次当做练习,要好好发挥,绝对不能失败,加油!”到了我的那个组准备了,我特别紧张,但是心中的小天使对我说:“相信自己,加油!”我静下心来做好准备,随着老师的一声哨响我开始放了,一开始放的特别好,角度也不错但是后来与一个风筝缠线了然后我就赶快首先过去把我的线拿下来!当时我特别紧张,我又看见同学们再给我加油,我又坚强的对自己说:“加油,你可以的!”我赶快和助飞手会到七点从新放,这次在同学们的鼓励下我放了起来,角度还不错!,最后回到班级我心里的一块大石头落地了!
虽然这次及时改正要不就失败了,我以后还要多参加学校的活动,但是要练习的万无一失!