在童年我有很多很多的趣事,童年的星星多的就像天空上的星星一样,在天空中一闪一闪的,美丽极了,有趣极了。然后,我就选一颗“星星”给你们说一下吧。
一天下午的时候,阳光明媚,天空非常的晴朗,抬头向天空上看,太阳都在给我眨着眼睛。也就在这一天我和我的妈妈还有弟弟来到了体育公园放风筝
来到了体育公园,天空上已经有许许多多的漂亮的风筝了,有小鱼风筝,有奥特曼风筝,有帅气的超人风筝,天空天空都被装扮成了彩色的。我和妈妈各自拿出了自己的风筝,我的是一个帅气的老鹰风筝,而弟弟的就是一个可爱的,萌萌的孙悟空风筝。
过了一会儿,起风了,只听妈妈说:“预备,开始!”我的风筝起飞了,妈妈和弟弟的风筝也起飞了。一个萌萌孙悟空,一个天空中的霸主老鹰,真是威武极了!
妈妈的风筝越飞越高,可是我的风筝停留在了半空中,丝毫不动。我有点儿着急了,于是便问妈妈:“妈妈,你是怎么才能放的这么高呢?”只听妈妈回答说:“秘密。”虽然妈妈没有告诉我怎么才能放高风筝,但是,我看妈妈的手势一收一放的,我也学妈妈这样放风筝,果然,风筝飞的好高呀!过了一会儿,风变大了,妈妈让我快把风筝收回来,可是我没有那么大力气呀!只见风筝在空中来了个360°旋转,接着,就直接掉了下来。
这就是我的一个趣事,我的童年趣事还有很多,这只是选了其中的一个。