风筝飘飘,看风筝飘飘,它飞上蓝天,它飞上云霄,好像一只美丽小鸟。又到了一年一度的风筝节,今天上午是我们五年级和三年级就举行了风筝放飞赛。
一进场同学们就特别的高兴兴奋,比赛开始之后,同学们好似打了鸡血一样大声的加油,大声的称赞,哇!只听我们班有一群女生小声说到:“哇!那是谁的哈喽kT非得好高。”旁边的男生说到:“蝙蝠也不错呦。”大家多在连连称赞,又是一轮比赛开始了,只听一声令下,选手们纷纷放开了线,这是把我们五年级的同学给镇住了,他们这组之中有的只用半秒就将风筝放的超高了,时间匆匆的流去很快就到了我们五年级了,那们个个精神十足,跃跃欲试,我们看到了更是给他们大声得加油,他们听了更是有了劲,我仔细的观察,啊!是朱博洋他也在这一组里,只听一声哨下,他们各自放飞了风筝,一开始都打成了平局,后来朱博洋风筝因飞的太低底下没有风,败下阵来,后面是孙迎欣,他以开放就非得老高,我们全班多为她呐喊助威,最后她成为了第一名,时间偷偷的流去,风筝比赛就这样结束了。
今天的风筝比赛可真精彩啊!