我爱我班的N个理由六年级作文
我爱我班,我爱班上的班风、爱班上的同学、爱班上的老师……下面由我来为你一一陈述理由吧。
理由一、同学热情
课间,同学们都在玩游戏。瞧,这两人又“打”起来了。他们只要一下课,嘴皮子就动个不停。原来他们是在玩成语接龙。他们看到我在旁边听得津津有味,就问我:“你来玩吗?”我就等着这句话,于是我爽快地答应了。我们三个人不断地给对方出难题,连自己都回答不出的也出!(嘻嘻笑)
理由二:老师幽默,同学搞笑。
英语课上,老师请了四位同学上去用英语演示“玩一玩”的活动。具体情况是:“有一个人没,他开了小书摊,里面买了很多书,来了两个顾客,顾客说:“我想买一本漫画书。”“我能帮助你吗?”店主说。“是的,你这里有漫画书吗?”顾客问。“有,给你”店主回答道。不过片中一个最不起眼的人却引起了大家的“关注”,那个人从表演道最后一直站在那不动,也不说话,这让大家哈哈大笑,因为到了最后表演结束,他还站在那儿,说了一句“台词”:我只是个摆设这句话让整个教室爆发出巨大的笑声:有的同学笑得肚子疼、有的同学笑出了眼泪、有的同学笑得摔倒在地上……模样真是笑得千奇百怪。
理由N个……
总结:我爱我班,我不会为失败所气馁,因为有同学鼓励我;我爱我班,我不会成为所骄傲,因为老师教我要谦虚;我爱我班,我在学校所有的爱都来自这里,所有我为什么不爱?