难忘的母亲节300字作文
一年一度的“母亲节”又到了,在这个特别的日子里,我们应该做些什么呢?然而,很遗憾,今年的母亲节这天,我却因感冒而躺在了床上。妈妈又给我端水又为我拿药。并且还用热乎乎的生姜水给我全身推拿,以达到物理降温的治疗效果。
据说,这个妙招还是妈妈根姥爷请教的呢!您还别说,这招还真管用。一会儿我的体温就降下来了。但却给妈妈累坏了。因为给小孩子推拿还好些,给我这一米六十的大孩子推拿却是非常的消耗体力的。所以每次给我推拿完,妈妈都是满头大汗,气喘吁吁。总要半倚着床边休息片刻。妈妈的目的很简单,就是为了让我远离抗生素。夜里,妈妈还要一遍一遍的为我测量体温… …看着妈妈劳累而苍白的脸颊和那期盼热切的目光,我的心里涌动着一种说不出的滋味,眼眶里面有些湿润… …哦,这特别的日子,本想为妈妈做点什么,但却让她为我付出了很多很多。这是世上最伟大最无私的爱。在这个全天下母亲的节日里,让我默默地在心底为您祝福:节日快乐,一生平安!