___同学
你好!
去年打围棋定段赛的时候我认识了你,并成为了朋友。明年春节,我想请你来我的家乡做客。
我的家乡是南京。这里有许多著名的旅游景点,我可以带你去游玩。
梅花山是南京著名的旅游景点之一。每年春天,梅花山上的梅花红的似火、粉的如霞、白的如雪……这个季节里,梅花山上人山人海、人流如潮,很壮观呢!
去完梅花山,我们还可以去夫子庙看灯会,那儿有兔子灯、莲花灯……你还可以买一盏回去留做纪念。然后我们再去吃小吃,保证你吃了还想吃。晚上我们可以乘坐游船观赏秦淮河两岸美丽的夜景。
如果你还没玩够,你还可以来我家做客,我们来一场乒乓球比赛。我们一家欢迎你!
祝你生活愉快!