秋天的花园三年级作文
花园春天五彩缤纷,夏天五彩缤纷,冬天荒凉。秋天的花园怎么样?秋天的花园充满活力和色彩,仿佛是一片多彩的海洋。
花园里,五颜六色的花朵争先恐后地开放,玫瑰在花园里像火一样燃烧。你看那菊花黄得像金子一样诱人,粉得像天上升起的彩霞,白得像空中的白云。
中秋,花儿已经开始渐渐凋谢,但依然美丽。花园里仍然有面朝天空的笑脸,花儿在风中摇曳,就像汹涌的大海。
深秋和初冬交替时,梅花含苞待放。想象一下白色的花和雪混合在一起,粉红色在雪的映衬下是多么令人愉快。
秋天的花园五彩缤纷。我喜欢秋天的花园。