晚霞作文700字
天,慢慢的暗了下来,阳光从早上的白,变成了晚霞的黄,还稍稍有一点红,夜,将要降临。太阳火红火红的,像一个没烧尽的陨石,不,更像一个大火球,和海蓝色的天形成了鲜明的对比。
大地被照的金灿灿,像是披上了一条金黄色的面纱,美极了。忽然,一声鸟鸣打破了这温馨的寂静,我抬头一看,是一群鸟儿,它们直向树林飞去,它们是急着要回家吧!这时,我才注意到,天,已经从刚刚的蓝变成了红,连云朵都变成了红色,是因为害羞了吧!有些红云慢慢移动,组成了新云朵,也有些慢慢散开,一点点消失。这时太阳已经被山遮住了一大半,只露出了一点,像是和我说:“明天见”。
遮住太阳的那座山,周围放射着太阳的金光,不知道的人,还以为它是一座金山呢。渐渐的露出来的太阳也埋进了山里,山周围的光也消失了,天暗了下来。夜,来临了。天,慢慢的暗了下来,阳光从早上的白,变成了晚霞的黄,还稍稍有一点红,夜,将要降临。太阳火红火红的,像一个没烧尽的陨石,不,更像一个大火球,和海蓝色的天形成了鲜明的对比。大地被照的金灿灿,像是披上了一条金黄色的面纱,美极了。
忽然,一声鸟鸣打破了这温馨的寂静,我抬头一看,是一群鸟儿,它们直向树林飞去,它们是急着要回家吧!这时,我才注意到,天,已经从刚刚的蓝变成了红,连云朵都变成了红色,是因为害羞了吧!有些红云慢慢移动,组成了新云朵,也有些慢慢散开,一点点消失。这时太阳已经被山遮住了一大半,只露出了一点,像是和我说:“明天见”。遮住太阳的那座山,周围放射着太阳的金光,不知道的人,还以为它是一座金山呢。渐渐的露出来的太阳也埋进了山里,山周围的光也消失了,天暗了下来。夜,来临了。