看晚霞作文200字
有一天傍晚,我看见晚霞来了,我最喜欢那美丽的晚霞。
我一个人看着那美丽的晚霞,那玫瑰色的云块在橙色的天空随着凉快的风在变化着,那美丽的晚霞就像一个高大的大巨人,还像一只非常凶猛的大雄狮和大雌狮,领着几只小雄狮和几只小雌狮;晚霞又像一个美丽的瑶池,好像是哪个小神仙住的地方。橙黄色的光柱透过云层,直射云天,真好看。
慢慢的,太阳就被积累的黑色乌云片给遮掩起来了,光线渐渐的暗淡起来,好像一个神仙不小心儿把墨水打翻似的,天上就像染了一片黑色似的。
不一会儿,黑色的云散开了,太阳又把那温柔的光线照到了大地上面。那光线把老爷爷的白胡子照成橙黄色了,老爷爷的几只老母猪也照成橙黄色的了,花啊、草啊、树啊,也都被染成橙黄色了,我真想唱一首歌曲来表达这美丽的晚霞呀!我真想大声地吟诵一首小诗歌来赞美那美丽黄昏的奇异景观啊!这漂亮的景象是那样迷人,在我自己的脑海里时时刻刻不断的重现这美丽的晚霞。
虽然这晚霞是短暂的,但它们却是那样迷人,引人注意。
这就是那美丽的晚霞,这就是那绚丽多彩、美妙动人的晚霞呀!