秋天的晚霞作文
我们在日常生活中有许多的自然现象:如春风春雨,朝霞晚霞,雾起雾散等等在这么多的自然现象中最美的是朝霞晚霞.
秋天的朝霞早上5:00--5:30出来晚霞在4:30--5:00的时候出来,所以一般到那时侯我就起床了.
早上起来,爬到山顶上看过去隐约在东方山脚旁的太阳像一个孩子的脸,他旁边的云朵像这个孩子的身躯过了一会儿,朝霞越来越红,越来越红,橡是新娘子穿着嫁衣裳,笼罩了整个山脚.
到了傍晚的5点左右晚霞露出了它美丽的身躯,这时候我拿着一个小板凳坐在自己家门口远远望去,那片欣欣向荣的景象真让人感到心旷神怡,我再远远望去那太阳,就像一盏又大又圆的大红灯笼,挂在天边的一个角上过了一会儿晚霞的颜色越来越淡,越来越淡.
朝霞很羞色很快就走了,而晚霞却不,他还留有一丝微光,渐渐地晚霞也将他的一丝微光收了起来.
秋天的云霞真漂亮,我爱看秋天的云霞.