8月初的时候爸爸妈妈带我去大连旅游,我们去了老虎滩的海洋公园,我见到了好多海洋动物,有胖乎乎小海豹、可爱的小海豚、漂亮的鹦鹉螺、浑身长满刺的黑乎乎的海胆、魔鬼鱼、还有好多好多颜色非常鲜艳的小鱼,我真喜欢这些小动物。我们还看了4D电影,非常的逼真里面有城堡、有海盗船、有水母,还有可怕的海蛇,里面说海蛇的毒性非常强,把握吓得都不敢看了,当电影里有一群老鼠出现的时候我们脚下感觉真的有一群老鼠跑过去我都吓哭了,妈妈告诉我说只是放脚的地方有风口,使吹出来的风,可真吓人呀。从海洋公园出来后我们还在海边玩了一会。
第二天,爸爸妈妈带我去了星海浴场,我还在大海里游泳了,妈妈说我是小勇士,这么凉的水都敢下去游泳,下午我们去吃了海鲜大餐有大大的面包蟹、有烤鲍鱼、有各种贝壳,真好吃。我真喜欢大连呀。