今天,我和爸爸妈妈一起去金井的围头湾游玩
到了围头村,我看见哦了一望无际而又深蓝的大海,一波波浪花涌了上来,仿佛在对我说:“松阳,松阳,快下来玩啊!”我迫不及待地带着爸爸妈妈下去海滩上玩。
我先把沙滩鞋给拖掉了,光着脚踩在沙滩上,上面的沙子没有水在浸泡,所以非常柔软,下面的泥土经常受到水的浸泡,所以硬邦邦的不好踩。
我和爸爸在沙滩的泥土上挖了一个大洞,要准备来洗脚的。对。面也有一个小朋友再挖洞,我们先挖所以我们挖好了,过一会儿他也好了。我和爸爸在海水上踢水,我踢过来,爸爸踢过去,一不小心,“啊!我喝到海水了,好咸啊!好难喝。”我说。
我上去看了看我和爸爸的杰作,还完好无损,对面的洞已经被水围得水泄不通,幸好我们用泥土做了一堵墙,不会被淹没,而他呢?却没有做墙,才会有这样的后果!我赶忙把他的洞围了起来,又把水给疏通了,他的洞也补好了。
我们又去了对面的“石头谷”去观看风景,我们赶紧把鞋子穿上,因为那里的石头非常坚硬,有很刺,会伤到脚的。到了石头谷我们费了好大力气才爬了上来从这里看过去,一个一个的人好像“1”。
接着,我们看到了沙滩车,好贵啊!10分钟25元,但为了满足我,爸爸努力讲价,终于降到了20元10分钟。我们开着开着,“为什么不开了?”我问爸爸。“开不了”爸爸说,“可能是没油了,哦,原来是这样,我们叫了工作人员来装油。装完了,爸爸带着我兜风去了,好爽啊!
很快,这样的快乐的一天过了,我好怀念!