一个有风的春日,我看到一群年轻人玩乐风使用悬挂其风筝。不同形状和大小的五彩作品充满像美丽的鸟儿在空中飞舞。当强风把风筝gusted,字符串控制它们。
而不是吹风吹掉了,他们起来反对它,以达到新的高度。他们摇摆着,拉扯,但限制线以及笨重的尾巴使他们在拖,朝上,背风。随着风筝挣扎着,对字符串发抖,仿佛在说:“让我走吧!让我走吧!我要自由!“他们甚至在他们美丽飙升打字符串的限制。终于,一只风筝成功挣脱之一。 “终于自由了,”它好像在说。 “自由飞翔了风。”
然而,脱离束缚的自由使它完全处于无情微风的摆布下。它飘扬ungracefully在地,在杂草和线缠绕在一颗死灌木上。“终于自由”使它自由到无力躺在泥土,将沿着地面无助地吹,并提出对第一个障碍物便毫无生气。
有时我们真像这风筝走吧上苍赋予我们困境和约束,要遵从的规则是我们成长和增强实力了。约束是必要的对应反对风。我们中有些人抵制规则,我们从未如此努力能够达到的飙升可能获得高度。我们保持部分戒律,因此永远不会高到足以让我们离地面尾巴。
让我们每个人的伟大崛起的高度,认识到这一点的约束下,我们可能会擦伤实际上是稳定力量,可以帮助我们攀升和实现一些。