如果我可以自由自在的飞翔作文600字
月明星稀,四周一片寂静,十点了,我揉了揉发痛的眼睛。我多么想像海鸥乔纳森那样自由自在的飞翔啊!
可是,我并不能,我永远只是一只被人控制的风筝,没有自由,也没有属于自己的天空。
如果我可以自由自在的飞翔,我将会飞向那无边的大海,停在海边,眺望那汹涌澎湃的大海。
如果我可以自由自在的飞翔,我见飞向那金黄的麦田,停在枝头上,给辛苦劳作的农民伯伯唱歌。
如果我可以自由自在的飞翔,我将会飞向那巍峨险峻的高山,在云雾缭绕的山顶观赏那雄伟壮观的日出,让那金黄的光芒温暖我的身体。
如果我可以自由自在的飞翔,我将会飞到那热闹非凡的公园,停在湖边,看着孩子们和小鸟玩闹,看着他们天真无邪的笑容,和他们一起奔跑。
如果我可以自由自在的飞翔,我会飞往音乐厅,感受音乐给我们的恩赐,陶醉其中……
我渴望着,渴望着自由的天空,一片属于自己的天空!
望着窗外,那些小鸟还是在无忧无虑的玩耍,是多么快乐,多么自由!他们可以飞到枝头上,可以飞到屋檐上休息。他们飞向属于自己的世界,做自己想做的任意事,没有作业,也没有课本,也不用去学校,他们是多么自由!
尽管我十分劳累,但我知道,海鸥乔纳森也是通过一天天努力,一天天提升速度,从每分钟二十英里提升到每分钟二百五十英里。练习时,他的双翼在空气的快速冲击下会产生撕心裂肺的疼痛,达到身体极限后,体力消耗尽了,就只能从高空摔进大海,他每天都要拖着疲惫、冰冷的身体回家,但他仍然每天坚持练习,最终创造了奇迹。
想完这些,我恍然大悟,我现在辛苦枯燥的练习,是为了将来能飞得更高,更快,更远,看到更广阔的苍穹!