自由那一刻作文300字
对于我这个大吃货来说,自助餐往往是吃货的最佳选择。
夹上海鲜、水果、蔬菜、肉,仿佛把烦恼抛到十里外。看我的,十秒吃一个皮皮虾,别说是皮皮虾了,就连花蛤都吃了十几个呢!这里简直就是美食的天堂啊!
水果是最容易烂的,所以我拿了很多蜜桃,那粉色的外皮里面是多肉多汁的果肉,咬下去汁水就会炸出来,两个字,“过瘾”!
我是只老虎。啊唔!我疯狂地夹着各种肉类,端到桌子上享用。服务员说我太能吃了,我狂吃着盘子里的肉。
妈妈说:“轩如,再吃点,我们就回家了,好吗?”
我只是冷冷地从鼻孔里哼了一声,继续吃我的鸡肉。
过了一会儿,我又拿了两杯果汁一起喝。啊,这一刻,太自由了,就像一只外出觅食的小鱼在水中自由地游来游去。
要回家了,我恳请妈妈再让我吃一个鸡腿和水蜜桃,吃完后,我恋恋不舍地回家了。