自由的体育课作文500字
周二下午的第一节课就是我最喜欢的课堂,那就是体育课,虽然我很喜欢,但是心里面也有点失落,因为每次的体育课都是老师组织的集体活动,老师的集体活动完了之后才是我们的个人活动,但是每次的个人活动时间都是特别的少,不知道这周的体育课老师能不能给我们更多的个人活动时间。
这周的体育课终于到了,老师到我们的教室里面,通知我们上体育课,每次的体育课都是集体活动,可是感觉这次的体育课跟以往的是不同的,我们集体一共在操场上跑了几圈,老师就说集散,开始自己的自由活动时间,我们每一个人都感觉到很是惊讶,可是没多长时间我们就自己开始我们自己的活动时间,每个人心里面都是特别的高兴,操场上玩什么的活动都有,打篮球的,跳绳的,感觉这是我们上过的最好的一节体育课,在老师一开始排队的时候就说过了,下课之后不用集合,那我们的时间又多了许多,因为下一个节课就是全校的课外活动,又可以接上了,真是特别的高兴。
这回的体育课是最开心的一次,没有那么多的约束,自己可以玩自己喜欢的项目,希望这样的体育课以后老师可以多准备几次,也可以提起我们对体育课的兴趣,现在的课程很是累,只有在体育课中放松一下。