春天的晚霞作文500字
我喜欢春天的小雨、秋天的硕果、冬天的大雪,更喜欢夏天那绚丽多彩的晚霞
晚霞如诗如画,令人心旷神怡,能使人忘掉一天的疲倦和懊恼,沉醉在其中。黄昏时分,我站在凉台上,望着天空出神。太阳挂在树叉上,收起了耀眼的光辉,像害臊的小姑娘似的,忽然,天边呈现的一道红霞,红霞的范围越来越大,转眼间,西边的天空都被染红了。我目不转睛地望着,天空中忽然呈现了两朵洁白的云朵,可一刹那间,它们又被霞光染红了,它们继续向前面挪动,离我越来越近了。
啊!这前面的一朵云多像一只小兔子,只见它左手挎着一只竹篮子,右手拿着一朵大蘑菇,飞快地向前跑,尾随然后的是一只善良大虎。眼看大老虎张开大嘴就要吃到小兔子时,小兔子聪明极了,躲进云里,就这样,它们消逝了。合理我感到可惜时,天空中又呈现了一幅精彩的画面,画上一只心爱的大熊猫——人类的一级维护动物,后面跟着紧追不舍的猎人,合理猎人要开枪时,我冲动地喊“快跑”!或许是大熊猫听懂了我的言语,矫捷地爬上竹子,一步登上了天空,就在我想看看结果时,大熊猫和猎人曾经无影无踪了。
一会儿时间,晚霞收起最后的霞光,消逝在地平线下,我久久站在那里,心情一直不能宁静。啊!我爱你,美丽的晚霞。