敬爱的抗“疫”英雄们:
你们好!你们辛苦啦!
我是一名小学生,一个月前我本以为会迎来一段欢乐的假期,却不料迎来的是一场严重的疫情;本以为可以度过一个快乐的、团团圆圆的新年,却看到了太多的生离死别。没有喧闹的人群;没有长龙一般的车流;更没有五彩缤纷的烟花。只有空空如也的街道;只有安静的小区;还有那一组组恐怖的确诊数据。但是我相阳光终会冲破乌云,洒向大地,就像你们这些白衣天使终将战胜“新冠”恶魔。
每当在电视上看到你们要花好几个小时消毒,穿隔离服的繁琐;看到你们被隔离服,护目镜勒破的脸颊;看到你们穿着隔离服坐在椅子上休息时疲倦的身躯;看到你们在病房里一呆就是24个小时,甚至有时呆了48个小时的坚持。只为了能多抢救一位病人,为国家减轻一份负担。每当这一幕幕在不断地重复上演,我不禁热泪眼眶,我在心中默默的立下誓言,以后要做一名跟你们一样勇敢,伟大的白衣战士。
爸爸妈妈说:在疫情面前,你们才是最伟大的人,你们的坚持就是全国人民依靠的肩膀,只有你们不倒,全国人民才有希望。当时爸妈说的很严肃,我也听的很认真,感觉心里似乎懂得了什么。
抗“疫”英雄们,真的很感谢你们,感谢你们奋不顾身为我们撑起了一片天。希望你们能早日带着胜利的好消息平安归来!白衣天使加油!武汉加油!中国加油!
祝你们身体健康!一切顺利!