未来的房子
随着科技发展,我们房子的质量会越来越好,而且房子的款式也会越来越多。可是你们知道未来的房子是怎样的吗?让我们一起来想象一下。
未来的房子里面有一个游乐园,游乐园里面有许许多多的按钮。你想玩什么,只要按一下红色的按钮,就会出现你想玩的东西,如荡秋千、滑滑梯、摇木马等。如果玩累了,肚子饿了,只要按一下绿色按钮,你想吃的东西就立刻出现在你面前。
假如房子很脏的话,只要按一下绿色按钮,立马有机器人过来帮我们打扫,机器人会把房子打扫得干干净净。
未来的房子还有一个功能:飞。这样,我们搬家、旅游,就不用担心啦!如果你要去旅游,想要飞起来,按一下橙色按钮,它就飞了起来,不用怕,你看,橙色按钮下面有上、下、左、右等控制方向的按钮。
如果这一切都可以变成现实,那该多好啊!