写未来的房子的
现在的科技越来越进步,房子也“升级”了,那就是我发明的“海陆空”三用房子。
这座房子长5米,宽3米,高1米。读到这里,你一定会产生疑问:“房子这么小,怎么住人啊?”其实,这座房子不小,里面足足有一个足球场那么大,那是因为我使用了“压缩空间”的办法,把里面的空间压缩成了表面的大小。这样占用地球地面积的大小就小多了。人一进去后,呈现在眼前的景象是一座别墅,还有一个小的庭院有水,有花。这是我的设计,有句话说∶“人外有人”,我就是根据着句话设计的,一个“房内有房”上去,巧“对”!
当然,这个房子不单单是只用“压缩空间”这个功能。别墅里有一间操纵室,能操纵这个房子的任何功能。例如这个房子的功能“飞”就是这间操纵室操纵的。在房子底下,有几个小型火箭。这种火箭,是可以伸缩的。平时,它会缩在房子底下,只要在操纵室打开开关,火箭会自动伸出,并发出强大气体,以时速30公里的速度向目标飞去,可以用来旅游。
另外,这种房子不但会飞,还可以在水里“游”呢。这种房子是用特殊的材料做的,既可以浮在水面上,还可以潜入很深的水下。至于氧气的问题,这种房子会吸收水里的氧气,使我们不会缺氧而死。房子的后面有一个“水压推进器”,他可以把水压聚集在一起,然后像大炮一样喷出,形成推进器的效果,一次喷出就可以行驶10公里,时间只需1分钟。