未来的房子
我心中有一个未来房屋,里面应有尽有,无可挑剔,房屋了还有各种各样的生活用品。
客厅里有一个烧烤炉可以随时烧烤,电视机是声控的,只要你说出那个台的名字,电视机就能够马上换台,还有一个自动按摩沙发,让你每天健健康康的。卧室地板上有仿真草,还有一个树屋,树屋里面就是床,一副大自然的景象,美不胜收。厨房有个自动电饭锅上面有好吃的菜,按下你想吃的菜,电饭锅就会自动做饭。卫生间的浴头有感应功能,如果你靠近浴头,并说“我要洗澡”浴头便会自动放水,让你洗个舒舒服服的热水澡。还有一个儿童游乐园,里面有滑滑梯、荡秋千等游乐设施。音乐室里有很多乐器,有钢琴、吉他、竖笛等。当然,还有室内游泳池。
夏天,屋里的温度能够自动降低,冬天则会自动升高。就连衣柜也是根据气节的不同变换自动更换衣服。
未来房屋的门根本不用钥匙开,而是根据指纹识别的。所以小偷是不可能来你家偷东西的。如果小偷有暴力行为要执行,这时门会自动报警,并把小偷牢牢地吸在门上,让小偷插翅难逃。
如果遭遇火山爆发、地震、海啸、台风等自然灾害,房子便会开启自救模式,如:地震时它会飞向空中等待救援。海啸时,它会变成潜水艇潜入水底,不断输入氧气,并逃离到安全地带。有台风时,它会开启一个强力保护盾,把房子保护住,不让风吹倒。
这是我心中未来的房屋,它是独一无二的,如果每人都有这样的一套那谁还会害怕自然灾害和小偷呢?谁还想出去呢?我相信,我今天的这个梦想,在未来一定能成为现实,你们认为呢?
现在的科技很发达,现在就让我给你们介绍一座2070年才有的房子
这座房子是根据飞机的样子做的。这座飞机有车轮,有机翼,还有一个喷射火焰,但是这座房子的质量很好,怎么样都不会塌掉,所以可以安心使用。
这座房子有两层,里面可以坐几百个人。里面有厨房、厕所、卧室、客厅、家用电器什么都有。这座房子可以在每个地方都建造几个。
这座房子有一个功能,如果有地震来时,人们都可以上这座房子上逃难,等房子里的人坐满了,这座房子就把机翼打开,让后起飞到别的地方去逃难。
这座房子还可以变成一座医院,如果有人生病了,可以送到这座医院来看病,能给大家带来很大的好处。
这座房子还可以把人们带到以前,我们可以去看看以前人是怎样生活的。还可以去把以前未破解的秘密,破解开,为中国争光。
这座房子还可以住人,可以让大家一起进来住,这座房子有很多个卧室,所以不用担心房子不够住。这种房子可以多建一些,既可以逃难有可以住人,这样多方便啊!
现在科技多发达,我相信2070年一定会有这样的房子!