收拾新房子作文350字
今天初八,我来到了舅舅家的新房里。我看见了箱子乱七八糟地放在客厅里。地上有塑料袋,泡沫盒子,还有绳子。电线带着电灯泡垂下来,我走过去的时候,我都已经摔到肚子这个地方来了。
新装修的房子,墙是雪白雪白的。正当妈妈和外婆说,怎么收拾的时候舅舅带着胖胖的弟弟来了。我们就一起收拾新房子,在收拾的时候,我和弟弟追逐打闹,房子又被弄乱了。再看向外婆,外婆正在将不要的纸箱子拆开,弄平。舅舅在看家电是否正常。妈妈和弟弟就帮外婆弄箱子,顺便塑料丢出去。一会儿,纸箱子整理完了,房间里面空荡多了,也干净多了。妈妈拿着扫把,把地上扫干净了,弟弟拿又圆又扁的纸在玩,我呢,还在发作文。妈妈说你要干什么呀,我就说我要发作文。我想做点事情,但是我不知道做什么做什么。我想拿块抹布,把地板擦一下,可找不到抹布。
我又和弟弟玩闹了起来,这件事情让我觉得很开心,我很喜欢现在。