未来的房子作文450字
光阴似箭,岁月如梭,转眼间我们就迎来了期盼已久的二十二世纪。此时的房子已焕然一新,千奇百怪的房子定会让你赞叹不已。
新时代,隐藏在海底的龙宫,名叫“海底龙宫”;深埋在地底的城堡,名叫“地下城堡”,高居在天空中的别墅,名叫“空中别墅”……那么美丽的房子怎能让人不赞叹新时代呢?
哦,对了,忘记介绍我的房子了。我住上了梦寐以求的“空中别墅”,它有什么好处呢?请听我说说吧。整个家里让我觉得最百变的可就是我的床!这不仅仅是我睡觉的地方,更是我学习的地方。当我要写作业时,我就说:请切换“作业模式”。它就会把床变成桌子,楼梯变成椅子;当我要看书时,我就说:请切换成“看书模式”。它就会在楼梯上摆满图书,让我沉浸在知识的海洋中,尽情地浏览图书,享受美好的时光;当我要睡觉时,它自然也会切换成“睡觉模式”。
其他设备也是自动的,比如厨房,你想炒菜,炒一道菜,只要按下开关,其他的你什么也不用做,就可以炒出无比好吃的美味佳肴。
我相信这一切都即将实现,这样方便的东西很快就会被人们发明出来,这样美好的生活也一定会被人们实现的。
来吧,一起奋斗,实现自己的理想,自己的中国梦!