小房子续写400字
房子刚被搬回乡下没几天,城市建设的步伐又一次来到它的身边。迫于无奈,小房子又要搬家了。看着眼前的风景,小房子难过极了,这是她最后一次欣赏乡下的风景。于是她又踏上了搬家的旅途。
经过长途跋涉,这次她被搬到了海边。旁边有另一所小房子,她看见那所小房子上竟然粘满了贝壳,这些贝壳在阳光的照耀下闪闪发光。她非常喜欢那闪闪发光的贝壳,就这样她和旁边的小房子成为了好朋友。
小房子搬到海边后又开始变得快乐起来。白天,太阳公公在蓝蓝的天空中望着他们。海上时不时的会有人来游泳,热闹极了。夜晚,天空中的星星变得更加明亮,月亮照在小房子的窗户上像一条闪着金光的小河。小房子们一起看星空,沙滩上还会有小朋友带着望远镜来观星。
小房子有时还会和好朋友一起看日出。当太阳从海面上慢慢升起时,她再也不感到孤单。伴随着日出,海面上鱼儿在海底游来游去,海豚在海面上跳来跳去,溅起的水花像一个喷泉,溅到小房子的身上。就这样一天一天的过去,海滩渐渐地变成了景点,小房子也成为了人们观赏的景点。
这里虽然没有乡下平静,可是她在这里得到了快乐。