外星人的神奇房子作文700字
在未来的3008年,美国航天局发现了外星人,而且发现了他们的房子
太奢侈了!他们的房子是用蛋壳做的。有的在水里,有的在树上,有的还在草丛里,他们的房子模拟着贝壳的形状。有的是篮色的,有的是紫色的,还有的是粉色的,形态各异,十分漂亮。他们的门把锁上,还有一个拍照神器:可以刷脸就能进去的机器,如果看到是主人,它可以显示有好多种功能:其中一种是可以把房子变小,可以把整个房子塞到口袋里,伴随跟外星人旅行,在这里谁都不用操心房子的重量,房子变小啦就只有50克;还有一种功能就是可以放音乐,在他心情不好的时候,房子可以随着他的心情奏响一首轻松欢快的音乐;在远行的时候可以随意按一下键,随时随地都可以给朋友打电话;房子变化多端,塞在口袋里,只要外星人想到什么,它就可以变成什么。如果他无聊的时候,房子可以变成另一个外星人,陪伴他聊天。
走进房子,里面有好多个房间,一进去,映入眼帘的是满地的植物,中间还有个小池塘,里面还开满了荷花,荷花池中,还有一个小亭子。亭子里有一张桌子,当外星人渴的时候,想到喝什么东西,桌子下面就会自动飞出来什么东西。
一走进客厅,就有轻快的歌曲播放出来,五颜六色的泡泡从墙壁上飘出来。客厅的墙壁都是用石头做的,外星人想看电视的时候,一整面墙变成了电影屏幕,自动播放外星人想看的节目。天花板是用水晶石做的,当他想看星星的时候,天花板自动变成全透明的,躺在沙发上,仰望一望无际的星空。假如他想要看一下植物的时候,天花板上,立刻长满了爬山虎和牵牛花。如果他想玩雪的时候,地上就堆满了白皑皑的雪,他就能高兴了玩了!
在厨房里绝对不需要哪个人烧饭,只要外星人想吃什么,他的眼皮底下就出现了。吃完饭,只要他大喊一声,碗就自动向洗碗机水池飞去。
这就是外星人神奇的家。只要你想,它就能创造!