未来的房子作文450字
我常想象未来房子,今天梦姐姐带我来到了这里。
未来的房子,是这样的房子里面什麽都有,还有两个保姆都的别好。
你想吃什麽她都会做,而且做得特别好吃,美味,可口。后院还有沙滩和游泳池,还有地下室和车库,房子里还有衣服,鞋子,文具,各式各样的。
前院是个大花园,里面有许多五颜六色的鲜花,每当春天来临时,这里便是一个花的海洋,这个房子一共有五层,第一层是个客厅,里面有个大电视,第二层是保姆的房间,里面有电视空调,还有一个书房,三层有三个房间,一个是我的卧室,一个是妹妹的,还有一个也是书房,四楼是写作业和跳舞的地方。五楼是个大阳台,每个房间配的都有现代化的高科技家用电器。想看什麽书那是一点按钮,这本书就会出现在你的面前,衣服脏了来到衣柜前想穿的衣服就会呈现在你的面前。感到美极了!
地下室就更神奇了,老师要买什麽学习用品的话,那里面是应有尽有,取之不尽用之不完,有各种舞蹈服,还有各式各样的鞋子,五颜六色好看极了。还有一个音乐教室,里面有钢琴,音乐书,竖笛,架子鼓,等各种乐器,弹奏起来那美妙的声音好听极了。
这就是我想象的未来的房子!