未来的房子
(作者:刘丽晓)
未来房子
登封市书院河路小学三二班杨玉启
我长大以后,要做一名发明家,发明出来一些神奇的房子,它们能自动做家务,把脏东西洗得一尘不染,让你看起来赏心悦目。
这些功能都是由开关控制的,开关有红、黄、蓝、绿、白、黑、青这几种颜色。
如果春天你要是游玩的时候,可以把红色的开关打开,你想要去哪儿,可以把那个地方的名字输入进去,房子和你都会去那个地方,你会在那玩的很开心!
夏天到的时候,你感觉热时,就去开关房把黄色的开关打开,这时你的眼前就会出现一条清澈见底的小河,一群成群结队的小鱼在河里自由自在的游来游去,要是渴了就去再把黄色的开关打开,这样你就可以喝上甘甜可口的泉水了。
秋天到的时候,你感到冷的时候,就去开关房把蓝色的开关打开,不一会儿就会把房间变得非常暖和,在里面吃东西都很开心自在呢!
冬天来的时候,外面是大雪纷飞,寒风刺骨,这时就去开关房把绿色的开关打开,不一会儿房子就暖和起来,这样我们就不怕冷了。
如果你饿时,就去开关房把白色的开关打开,这时你眼前就会出现你爱吃的东西了。看,这个功能是不是很有趣啊!
在发生地震时,要飞快地跑到开关房,把黑色的开关打开,这时你的房子会伸出一双神奇的翅膀带你到安全的地方,保障人身安全,然后翅膀会自动消失。
当老师上完课很累时,把青色的开关打开,坐到椅子上,老师就会感到浑身自在的感觉,就感觉有人给她按摩似的,同时也能倾听到自己喜欢的歌曲,使人悦耳动听,陶醉于其中。如果再次把青色开关打开,就会出现一个智能机器人,你想让它干什么,它就可以无所不为啊!
如果我长大以后,能成为一名发明家的话,发明出来这样的房子,让人们过上幸福快乐的生活!