未来的房子作文300字
日月如梭,现在已经到了2068年了,我的房子在海面上,它可以像一条船一样航线,甚至比船还开得快!
我的船上有一座花园,随时可以听到鸟儿欢快的歌声,那些喜欢旅行的鸟儿啊,也跟着我一起玩遍世界。花园里,一棵棵树为我制造了氧气。
当我想去海底探险时,船体外部就会变成玻璃,让我们去探索海底,船在我们玩得时候还会“吃”鱼。可是,你们会想:要是船把你们“吃”了怎么办呢?哈哈!没关系,船在“吃”鱼时会快速分辨“吃”进“肚子”的是不是鱼,如果是人,就会把我们吸进客厅,把“吃”掉的鱼放进厨房,自动做成各种山珍海味,让我们大饱口福。
啊,我真想拥有一座这样的房子,但是,如果不努力,是不可能的。