未来的房子
有一天,我做了个梦,梦到自己穿越到了未来,我看到了一栋长的非常奇怪的房子
这个房子看起来很大,墙上开满了各种各样的鲜花,但是里面空空的,什么都没有,“咦,房子怎么没人啊?”我正自言自语时,突然一个人出现在我面前,并询问我想要什么。原来房子里面安装了语音助手,用语音就会自动启动所有的家具设备,你想要的东西就会立刻出现,应有尽有。只要你说“我饿了”,语音助手就会变成人形,给你做出美味可口的饭菜,当然,你还可以点餐,语音助手做出的饭菜不仅非常好吃,还有很丰富的营养,是按照科学家定的人体所需能量表来制作的;当孩子们放学回家时,语音助手就会马上出现,这时它已经变成了学识渊博的老师,给孩子们讲难题,辅导她们完成作业,还能帮孩子们预习第二天要学习的新知识;如果你想打乒乓球、游泳……没有问题,这些在这间房子里都可以做到,助手会给你准备一张乒乓球台,并和你对阵搏杀,或者是给你变出一个超大的充气游泳池,让你在里面尽情的玩耍;在浴室里面有一道红光,别怕,这是洗澡开关,当红光感受到你身上有汗味或者是脏了,就会变成绿色的光线,这个时候你就可以洗澡了,助手会把你洗澡用的东西给你准备好,自动出水系统就开始放水,当你身上已经干净时,系统就会自动关闭水源;如果你想去爬山,房子就会长出一对非常大的翅膀,带着你飞到山脚下,你在爬山累的时候可以随时回到屋子里享受家的温馨。
未来的房子很神奇吧,只要我们努力学习,未来我们一定会创造出更多神奇美好房子。
现在的科技很发达,现在就让我给你们介绍一座2070年才有的房子
这座房子是根据飞机的样子做的。这座飞机有车轮,有机翼,还有一个喷射火焰,但是这座房子的质量很好,怎么样都不会塌掉,所以可以安心使用。
这座房子有两层,里面可以坐几百个人。里面有厨房、厕所、卧室、客厅、家用电器什么都有。这座房子可以在每个地方都建造几个。
这座房子有一个功能,如果有地震来时,人们都可以上这座房子上逃难,等房子里的人坐满了,这座房子就把机翼打开,让后起飞到别的地方去逃难。
这座房子还可以变成一座医院,如果有人生病了,可以送到这座医院来看病,能给大家带来很大的好处。
这座房子还可以把人们带到以前,我们可以去看看以前人是怎样生活的。还可以去把以前未破解的秘密,破解开,为中国争光。
这座房子还可以住人,可以让大家一起进来住,这座房子有很多个卧室,所以不用担心房子不够住。这种房子可以多建一些,既可以逃难有可以住人,这样多方便啊!
现在科技多发达,我相信2070年一定会有这样的房子!