我设计的智能房子作文400字
你是不是设想过未来,比如三面电视,能让我们想看什么就看什么;比如一辆可以飞到天上、进到水里、还可以在地上变成各种形状的汽车……现在,我就要把房子变成智能的!
我要发明的智能房子分四个区域。第一个区域是客厅,在这里开电视不用手动开机,沙发可以为你按摩、拿手机、回答问题……机器人可以帮忙组装玩具,陪你玩。第二个区域是厨房,它可以帮你做饭。想吃什么就长按那个红色的按钮,把想吃的说出来,它就会三秒内把食物给你放到桌子上。第三个区域是卫生间,马桶可以自动冲,水龙头可以自动出水,浴缸可以帮你洗澡。第四个区域是卧室,里面有双层床,它可以选择让你讲故事或儿歌,伴你入睡。学习桌可以给你范文,你遇到难题的时候,只要长按蓝色按钮说出自己的问题,它就可以帮你解答。有一个特别的衣柜,你想穿什么,长按黄色按钮,把想穿的衣服说出来,它就会帮你拿出来。
未来是毫无瑕疵的梦幻,未来是科技驾驭的航船;未来是人们梦想的大门,我要好好学习,将来实现自己的梦想,让我们一起创造未来吧!