未来的房子
周彦彤
我有一个非常特别的房子,我很喜欢。
这个房子叫多功能房,远远看去像是一座很大的爱心模型,走进一看,又像是一块爱心型的大巧克力。我走进大门,就有一种飘飘欲仙的感觉。门竟然是糖果和棉花糖串在一起做成的!走入大门,映入眼帘的是一块平板,那就是多功能控制台。控制台上有五个按钮,台下有一个小门,里面分了两成层,你要是小看了他们,绝对会后悔的。
我要出远门了!我按下了红色按钮,小偷来时,它会响起警铃,让小偷胆颤心惊,落荒而逃,如果是主人,它便会自动打开房门,如果是客人,他会礼貌的请客人进来。
哎呀,水灾来了!我立刻按下了绿色按钮,他迅速飞上了天,避免了一次灾难。
我饿了,我要吃饭!我按下了橙色按钮,再把买来的肉就和菜放进小门的第二层里,按一下它,十分钟后,香喷喷的饭菜就出炉了。
我要睡觉了!可是,房间里什么都没有,我按下了金色按钮。空荡荡的房间里应有尽有,如果没有他不知道要花多少钱才能将所有的家具买齐全。
我要去水上航行!我按下了蓝色按钮,它会立马变成船一样的房子。
这样好的房子,希望你们一定要来购买呀!