新世纪房子
你听到过新世纪房子吗?你知道新世纪房子和现代房子有什么功能吗?
你想知道吗?如果你想知道就听我说吧!
新世纪的房子是一个三角形的,房顶有支避雷针。
让我们来看看房子里面吧!墙可以随你的心情变换卡通图片,桌子的中心是一个电视,只要你一按按钮,电视机就会从桌子中间冒出来。床分上下两层,第一层是夏天用的,床里面装着冰水、第二层是冬天用,里面装满了热水。第二个功能是:可以变换你喜欢的卡通图片。
如果本市近有暴风袭击。哈哈!如果你住进了这间房子里就不用担心了,因为三角形的房子具有稳固性,他的地基很牢靠。所以房子不会被吹走。
多安全的房子啊!我真想住几天呢!