未来的房子作文400字
未来房子到底是怎样的呢?我带着这个疑问,不知不觉地进入了甜蜜的梦乡。
我梦到了我进入了未来的世界,就走进了自己的美丽的房子。
房子是由巧克力、雪糕和紫菜做的,如果你想吃零食,就可以吃一口哦!你别以为零食就挡不住风雨哦,其实它是多功能的,可以防风,防雨,防地震,防盗等功能哦!
不仅是这样,门口还有指纹识别呢,如果你觉得带钥匙很烦恼,你可以不带,一回家,你要把手按在门上,大门就会为你敞开。入股是陌生人的手,它就会说:对不起,我不认识你。
还有,如果你觉得游手好闲,你可以在房子里面按一下黄色的按钮,它就会在墙上出现屏幕,让你大开眼界。
除了这些,还有很多功能,比如你想去英国,它就会给你一个机器人,你只要告诉它你要去哪儿,他就会穿越时空,1秒钟到达。如果你想搬家,房子就会长出翅膀搬家。
突然,叮铃铃,闹钟“叫”了起来,我大喊起来:“未来的房子呢?”我睁着眼睛一看,原来是一场梦,真可惜,这场梦没梦完。
不过,我也会现在努力学习,天天向上,让着美梦成真。