繁星点点的夜空,镶嵌在我的窗前。床上的我盯着天花板,慢慢的,脑海里浮现出了一栋模模糊糊的房子……
整座房子由三个颜色组成,第一层是客厅暖暖的橙色,第二层是我的卧室童话般的粉色,第三层则是爸爸妈妈卧室简约的黑白搭配。噢,别忘了楼顶清新的公园。
推开大门,一眼便能看到颇具特色的客厅。看,咖啡色的沙发边排着一列乳白色的阅读灯,天花板上的水晶灯闪闪发光,亮得炫目。泡一杯咖啡,窝在沙发里看着小说,别提多惬意了。
你再看沙发的对面,3D电视在向你打招呼呢。戴上3D眼镜吧,那逼真的画面出现在你眼前,你甚至可以带上传感器,触摸电视的画面呢。
走进我的卧室,你恍如踏进了童话世界。脚下如云朵一般厚厚的地毯,每走一步都好像踩在天空上。夏天时,云朵就会接上一层薄薄的冰,可凉快啦。一抬头,哗,顶上是一片仿真的天空,冬暖夏凉,晚上还会冒出亮亮的星星哪!
对了,在我的房间走路可要小心哦,因为一不小心,你就可能踢到一只憨态可掬的小熊,放眼望去,满房间都是软绵绵的云朵,好像与世隔绝了一般。公主床边,有一扇落地窗,外面的景色一览无余。
来到了第三层,你说不定就会感叹这儿的和谐与简约。在这儿,黑、白、,还有绿,有一股说不出的感觉,给人以视觉上极致的感受。
接下来要介绍的,则是一个特殊的地方啦。
顶楼的风景可美了,绿树成荫,绿草如茵,繁花点点,石子小路的中间,有一个凉棚,里头有吊床,茶几,可舒服了。而我最爱的,则是树间那纯白的吊椅了。我常常坐在上面读书,有时,几只小鸟会飞来听在树上唱着歌儿,在这种环境下,人自然就会陶醉其中了。
想着想着,我渐渐进入了梦乡。在梦里,那幢房子就矗立在院子里……