未来的房子
我们每天都会回到自己的家,住在自己家里,你是否有发现我们现在的房子有许多缺点呢?比如:房子住久了会变旧;人口增多房子会住不下;遭遇台风,房子会被风刮倒。
可是,未来的房子就不是这样了,这是一种多功能房子,是21世纪科学家发明的新产品。
走进房子,你会发现墙上有一排按钮,这些按钮都有种种用处。如果房子住久了,房子旧了,你只要按一下黄色按钮,房子就会变新;如果人口增多了,你只要按一下红色按钮,房子就会立刻变大;如果你觉得房子样式不好看,只要按一下绿色按钮,房子上就会出现许多样式的房子,你就可以直接选其中的一个样子了;如果刮起来台风,你只要按一下青色按钮,房阴阳怪气就会出现一道防护罩,把台风隔在外面,这样,房子就不会被台风刮倒了;如果你想出去旅游,只要按一下蓝我按钮,房子就会出现一个大屏幕,里面会有一个地图,你想去哪里,只要用笔点一下,屏幕上就会有你想去的地方,你只要走进去,就会到达那儿;如果你要去海底世界,只要按一下紫色按钮,房子就会沉入水底,你不用担心溺水,因为房子一下水就会被一个气泡包围住,房子还会不停地制程过氧气。
怎么样,这就是未来的房子?很有创意吧,你喜欢吗?