我爱你中国作文550字
1949到2019,时光飞逝,新中国70年的历史,见证着从贫穷到富强,从落后到领先,从弱小到强大的过程。今年是祖国母亲70岁的生日,70年,我们可的祖国突发猛进,后来居上,彰显了祖国的伟大。
我爱你祖国,怎么才能表达我对你真挚的敬意呢?你还记得1949那一年,当我们亲爱的毛主席大声地宣布中华人民共和国成立,并升起第一面国旗,奏起第一次国歌的时候吗?你一定记得,因为那国旗是那么鲜艳,那国歌是那么洪亮!
我爱你祖国,怎么才能表达我真诚的谢意呢?我能生活在这么伟大的国家,享受着良好的教育和良好的环境,就像一株小花芽,被人浇水,施肥,还有最好的泥土供养,逐渐发育,茁壮成长。我一定不会忘记,因为这些无私的滋润,深入了我的心田。
我爱你祖国,怎么才能表达我对你诚挚的情意呢?今年的阅兵仪式也许是可以的吧,那一排整齐的方阵和空中架架新型的飞机,无不展示着中国的壮大,各种队伍的方阵、步伐;坦克大炮导弹的花式;飞机排出“70”字样的披靡,让我禁不住地欢呼着,欢呼着……
“我爱你中国,中国万岁,耶!”新时代的我们都为我们强大的祖国而自豪,让我们唱响这一首首祖国的歌吧!