我的妈妈六年级作文500字
如果说父爱如山,那母爱就如海!海有时候波涛汹涌,有时,却如温柔的海水一样轻轻地拍打着我们!
我的妈妈,一个伟大的词语——妈妈,包含着对我们的爱,也包含着我们对她的爱!
妈妈。一个伟大的人,把我们生育到这个世界,让我看到、听到这美丽的世界!我们经常一起玩耍!我经常问:“妈妈,为什么你们学的知识和我们的不一样呢?”她总是回答:“因为啊!社会先进了!所有的东西都一直在变,人也一直一直的在变化!会越变越老,总会有人死去!我那时候一直不懂,因为那时候我还小!
现在我明白了,爸爸妈妈,也会在一直的变化!会越变越老,头发会白,眼睛会花!腿脚会不方便!那时候我们都长大了!我们是否要丢下父母?我会毫不犹豫的说不,因为父母养育了我们,我们没有机会去回报他们!
爱,会一直不变,一直在你的身边环绕,可是爱,有一天迟早会没有的!依赖不是办法,其实我都非常依赖父母!我不会做了,去问妈妈,我不想做了,丢下······
我妈妈给我的爱,远远超乎了我想象的多!妈妈无时无刻的在关心我们!我们却在家里当小公主、小皇帝!我们不会节约任何东西,吃饱了,穿足了!可是又无理取闹的要这个要那个······
我的妈妈,一个唠叨而又节约的人,对我总是负责任,有关于学习的东西都支持我买,可是不关我学习的是她都不太支持!
我的妈妈,我爱她~妈妈你给我的我都会一一的回报您!谢谢您!!妈妈!