描写我的妈妈的作文
我的妈妈头发长长的,眼睛像乌黑发亮的宝石,眉毛又弯又长,像两轮弯弯的月亮。
我的妈妈是个温柔的妈妈。记得有一次,我摔烂了一个碗,妈妈不但没有骂我,还温和地对我说:“没关系,下次改正就好了。”妈妈的话让我心里暖暖的。
我的妈妈是个勤劳的妈妈。有一次,我和妈妈打算星期日出去玩,可是当天早上,妈妈说:“家里几天没有大扫除了,下个星期再出去玩吧。”说完,妈妈拿起扫把打扫起了地。我虽然有些失望,但也拿起工具一起搞卫生。
我的妈妈还是个爱干净的妈妈,一点脏都受不了。那天,我在外面采了一根狗尾巴草回家,一根叶子掉到了地板上,妈妈看见了,马上让我扫干净。
这就是我的妈妈,温柔又勤劳,还爱干净的妈妈。我爱我的妈妈。
金秋十月,飘扬的旗帜红遍了九州,在这秋高气爽、丹桂飘香的日子里,我们迎来了伟大祖国72华诞。为庆祝中华人民共和国建国72周年,引导未成年人树立正确的价值观,大力弘扬爱国主义精神,我校各班开展了丰富多彩的爱国主义教育活动,其中“我为祖国母亲送祝福”活动更是让我在当中记忆留下了深刻的印记。通过活动深入我的内心,外化于行动,更加热爱我们的祖国母亲!
活动通过寄语的方式,我们庄严的写下了自己对祖国祝福的话,通过这样的活动,我也深深地感受到了在党的英明领导下,祖国在不断地发展变化。而我们作为少先队员中地一份子,更应该努力提高自我的科学文化素质和道德素养,为祖国地建设贡献自己地力量打下基础!
一张张阳光自豪的笑脸、一幅幅创意无限的照片,不论照片上祝福语的表现形式如何变化,不变的始终是那一片鲜红和五颗闪亮的星的热爱,展现了每一个二中学子对祖国母亲的无比热爱和对祖国母亲的深切祝福!