关于我的好妈妈500字
无论是以前、现在,还是以后,我都爱她。
我的妈妈是一位普通的职工,在附近的制衣厂上班,每一天早出晚归。但是我的妈妈很坚强,她在家里很少生气,总是保持着微笑。我最喜欢看她那两个酒窝,笑起来的时候特别好看。
有一天,我很早就来到了学校。走进教室,教室里空无一人。作为第一个来到教室的人,我十分高兴。可当我坐下来,处理昨天的作业时,我傻了眼。
“我的文具盒呢?去哪了?”我自言自语道。拉开拉链打开书包,每一个隔层都仔仔细细翻了一遍,可就是没有。我着急了起来,眉毛拧成一股绳。我又胡乱地翻开抽屉,找一找有没有备用的。可结果很令人的失望,没有备用的。我就看着乱七八糟的抽屉愣了起来。
“怎么办?回家。不,太远了,我赶回去一定会迟到的。那要不去买吧!可我今天没有带零花钱。这也不行,也不行。今天我惨了,我要交的那张家庭联系表还的文具盒呢,怎么办……”
一阵急促的脚步声从走廊中传来,是谁?我不想关注,我没有那个心思。“小龙”,我一抬头,我的母亲正站在门口。她的头发有些凌乱,额头上有着绿豆大的的汗水。她的手里正拿着我的文具盒,我激动的冲了过去。妈妈把文具盒交给我,把手放在我的肩膀上说:“你这个孩子,一定要仔细点,不要马虎。”我高兴的笑出大门牙,点点头。然后,妈妈又跑着去校门外,她还要上班啊。
我是一朵花儿,是祖国的花儿,培育我的是辛勤的园丁,给我们天地的是祖国妈妈,几千年的文明史上,无数先辈为了我们祖国的强大,民族的兴旺,努力奋斗,坚持不懈,做出了可歌可泣的贡献,我们这一代要立志做一个无愧于祖国的人。为祖国更加灿烂的未来而奋斗。是历史赋予我们义不容辞的责任。旧中国人落后,人民吃不饱、穿不暖、睡不好在加上小日本的践踏,人民的生活痛不欲生。但是现在我们的祖国终于强大了。
祖国妈妈是您让我们过上了好日子,不在受到日本人的践踏。现在我国虽然非常强大,但是,还是有一小小的缺点,那就是环保问题。我们的环境非常的不好,我提议大家少开车,不随地吐痰,不随地丢垃圾,不使用一次性东西。希望我们的祖国越来越漂亮。
在此新中国成立周年之际,我的话多的可组成一片星河,但是我最想说的话就是:神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。在这美好的日子里,我最真诚的祝福您;"祖国繁荣昌盛"。