我的妈妈从来都是很严格的,不信你看! My mother has always been very strict, dont believe you!
不好!发现“敌人”,赶快撤退!
嘿嘿,所谓的敌人指的是我妈妈。我做作业是总是想起书中人物的精彩画面,于是趁老妈不注意,拿起一本《水浒传》冲向厕所。
“李妍美!干什么呢?!”
“上厕所!老妈,你连我上厕所也管啊!”
嘻嘻嘻,成功了!我在厕所里大看特看,不知不觉就看了二十分钟。哇哇哇,惨了!老妈肯定会怀疑我的。我该怎么办呢?正当我团团转的时候,妈妈偏偏来了。
“上什么呢?这么长时间!我要闯进来了!”
“马上出来了!”我胆战心惊地回答。
没办法,我把书裹进衣服里,装作肚子疼,“飞”自己的房间。妈妈鬼似地进入我的房间,我马上把书藏进被窝里。妈妈看了看我的作业,回房间了。
好险啊。我必须采取另外的行动看书。我突然把门锁上,然后在房间里狂看。“你把门所上干什么!”啊!妈妈来了!我飞速把作业做完,然后装作什么事情也没发生把门打开。
“在里面干什么呢?恩?从实招来。可以饶你一死。”
“做作业,没干嘛。”我故作镇定,“你怀疑我?太小看我了吧?”
“作业做完了?”老妈审问。
我毫不客气地说:“当然!”
呼哧!要知道我的行动还没结束那!因为我妈妈不准我看水浒传和三国演义说这两本书会坏了我的头脑。
鬼才信!我再次把门锁上,把书看完以后,放回书架,开了门!哇!老妈正屹立在门前。
老妈发出河山狮子吼:“你以为我不知道你在看水浒传啊?你老妈没那么笨!你今天给我抄课文!”
我的妈妈真的是“天下第一严格的妈妈”呀!
金秋送爽,硕果飘香,在这个美丽的季节我们迎来了祖国妈妈的64岁生日
为了庆祝祖国妈妈的生日,我们五(1)班同学将教室后面的黑板装扮的焕然一新:雄伟壮观的万里长城,美丽庄严地天安门,高高矗立的华表,还有对祖国妈妈忠心的祝福,几个大大的彩字:“祖国万岁”.更是表达了我们对祖国深深的爱意。
周四班队活动课时,我们班开了一次主题为庆国庆班队活动。
当我们唱起《五十六个民族五十六朵花》时,我的眼前仿佛出现了五十六个民族欢聚一堂载歌载舞的情景,我感受到了我们五十六族人民永远是祖国的好儿女。
当我们唱起《世上只有妈妈好》时,我突然觉得自己是世界上最幸福的人,因为我有一个养育了最伟大民族的母亲——中国,我深深爱着的祖国。
当我站在讲台朗诵《我爱我的祖国》时,同学们那一次次热烈的掌声,让我更加觉得同学们很爱祖国,爱那昂首的雄鸡,爱那飘扬的五星红旗,爱那奔流不息的长江、黄河······
祖国,您是我心中不落的太阳,您是我们伟大的母亲,在您64华诞之际,我想对您自豪地说:“我爱您,中国!祝您生日快乐。”