妈妈,是多么神圣的称号;妈妈,是多么伟大的人物;妈妈,是多么美丽啊!
“路上小心点儿,别跌着……”每天早上出门时,这些话总会出现在我的耳畔。有时,我就有些不耐烦了,时间一久,我就会和妈妈顶嘴,而妈妈总是心平气和的说着那句话,当我生气时,就会怒气冲冲的往学校的方向走,不理她了。
那天中午放学,妈妈没来接我,于是,我独自步行回家。到了家,我一见她就说:“你这是什么破记性,今天怎么没来接我啊。”妈妈听了,不但没生气,反而和蔼可亲地说:“哎呦,你看我,光顾着给你做好吃的了,忘了去接你,都是妈妈不好。
”正在玩电脑的爸爸听了,跑出来,向我吼到:“你都这么大的孩子了,也不知道尊敬长辈,真是白养活你了。”“那谁让她不去接我。”“…………”就这样,你一言我一语的,我和爸爸吵了起来。妈妈三步并作两步的跑了出来,生气地对爸爸说:“都是我不好,不要怪女儿了。”听到这儿,我的鼻子一酸,眼泪从脸颊上划了下来。心想:妈妈每天要做饭、洗衣服、上班,而且还要接送我,都没说过一声“苦‘’字,妈妈可真有这么美的一颗心啊!
从此以后,我要孝敬父母,不做坏女孩,让父母每天开心!
啊!妈妈,你好美,你的心更美!