描写我的妈妈的作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝”每当听到这首歌,我的心中就有一股暖流涌过。我的妈妈是一名教师,她无微不至地关心我,照顾我,为了我的健康成长,她付出了全部的心血。
妈妈很关心我的学习。她每天都要辅导我的功课。双休日还要带我学英语,练书法,弹钢琴妈妈和我一起上课,还认真地做笔记。妈妈真辛苦!
还记得那个深秋的夜晚,我突然发起了高烧,妈妈着急得头上直冒汗,她连忙抱着我到医院。因为光线太暗,妈妈在楼梯口摔了一跤。可是她还是紧紧地护着我的身体。我握着妈妈的手,发觉妈妈的手很凉很凉。我的心里热乎乎的,眼泪在眼眶里打转。几天后,我的病好了,妈妈也瘦了一圈。
妈妈,你为我付出了那么多,我想对您说:“妈妈,我爱您!祝您永远年轻,快乐!”