我的妈妈
妈妈的厨艺很好,她烧的菜让我这张爱挑剔的嘴巴都赞不绝口!
今天晚上,她做了一道我最爱吃的“葱油白蟹”。妈妈把盘子端上餐桌,我迫不及待地用手拿起一块白蟹津津有味地吃了起来。那蟹肉真是鲜嫩多汁、回味无穷!不一会儿,我就把它们消灭完了,连剩余的汤汁也不放过,拌到饭里大口大口地吃了一碗米饭。妈妈看着我狼吞虎咽的样子说:“小馋猫,100个蟹也不够你吃啊!”我开心地笑了起来。
吃饱喝足后,我竖起大拇指对妈妈说:“您的厨艺真棒!我这个小美食家给您打满分!”妈妈甭提有多高兴了。