当初升的太阳挂上苍穹,当落日的余晖撒满夕阳。当跳动的心脏还在颤动,当我们的呼吸还在继续。当寒雪还飘飘洒洒,当山泉还在汩汩的流。我们都在走着,走着,走着这平凡之路,走着这人生之路。
当太阳落下而不再升起,当雪花飘落而不再感到寒冷,当山泉在无声无息中悄然结冻,当睁开的眼睛不再明亮,当我们的尸骨不再有温度……这路,也就走完了。
人生区区几十年,谁也不会料想到下一步会发生什么。你曾经拥有过,但后来失去了,然后默默地看着别人拥有,这是一种遗憾,但这也是一种解脱,这也是路的一部分。重新审视自我,过好现在的生活,为点滴的快乐而幸福。
人生不能没有缺憾,就像路上不能没有坎坷,现在的努力是为了以后的幸福而拼搏,努力吧,少年,自己都不相信自己,你还指望谁相信你,不就是一次中考吗,努力一搏,挥汗一把,我相信你会成功!!