一转眼,二十年过去了,生活越来越好了,科技也越来越发达了。
二十年前的小河脏死了!水里的小鱼少极了!白马河里,估计一百条都没呢!车子排出的尾气把空气给污染了!怎么办呢?植物也很少呀!
好在现在的科技比以前高级多了!科学家们发明了多种新工具,它们很美观,还很实用呢!可神奇了!过水机像一把扫帚,只要有水流经过,它就可以散一些对水流十分有用的净化粉,和对鱼类有亲朋好友这样关系的氧气。更让人赞叹不已的是,科学家们竟然做出了人工缤纷馒头,这种馒头神奇极了!把它拿给鱼儿吃,母鱼吃了,可以产量加多;公鱼吃了,可以增添活力;年迈的老鱼吃了,可以延年益寿;可爱的小鱼吃了以后最神奇,小鱼吃了后,可以增添游泳动力,就算连着游一天都还不累哦!哦,你说这里面有兴奋剂?而且还是最狠毒,从不手下留情的那种?哦,当然不是!兴奋剂让鱼吃了,只会让鱼儿中毒身亡!而人工缤纷馒头只能让鱼儿加深自己的体力!说说我们最受欢迎的二氧化碳魔术车吧!你们肯定猜不到它是多么便宜、多么有魅力的!魔法车像参天大树一样厉害!而且只要十万而已!既是自动挡,又不污染空气。它永远都不会没油!因为它并不用油,而是用二氧化碳。不,你没听错!二氧化碳的确是魔法车的动力!它排出的气体,还是人人皆知、人人都用的氧气呢!很不可思议吧!
这是我们美丽的未来,我保证,只要人人都出一份力,我们的未来就是这么的美好!