家庭的快乐作文500字
我的家庭像是一道彩虹,我的家庭又像是一个五味瓶。在点点滴滴的小事中,它给了我无数的快乐
在一次游泳比赛上,因为突然的抽筋,在水中没有了任何的力气,最后,我的名字被刻在了最后一名的位置……我醒来了,在一个没有任何的人的地方。“咚·咚·咚”还没等我回答那门就开了,是妈妈和爸爸,妈妈说:“美怡,你的脚在游泳时扭伤了,你在医院可要乖乖地。”睡了一觉,爸爸妈妈脸上的皱纹变的很密,乌黑的头发中有了几根白发。
“好了,我和妈妈给买了水果,不要下床,不要……”
“好了,爸爸我知道了。”
爸爸妈妈走出门去,那时的我已泪流满面,却没有擦去。
第二天的早上,我的身体感觉重得的,睁开眼看时,我的肚子上摆着一大束花,百合与粉玫瑰拼成了“祝你快乐”四个大字。我望了望四周,看到了有一个录音机,我把一旁的带子放了进去,那是一首很温暖的歌,“美怡,我是妈妈,虽然你没有了第一名,但你还有关心你的家人。你不要自暴自弃,一定要乐观面对。”“美美,我是爸爸。”“我是哥哥”。正当我泪流满面准备关掉时,忽然听到:“美怡啊,我是阿婆。”那是一个和我一样躺在病床上的外婆,听到了外婆的声音,我不禁陷入了沉思:我只不过是脚扭伤了,怎么可以这样就放弃呢?外婆的病比我还要重,但她却告诉我要乐观。我一定要好好接受治疗,为了我的家人,我也一定要好起来!想着想着,门开了,是爸爸妈妈还有好多好多人。
我忘记了痛疼,用尽全身力气奔去,大力的抱住了我的家人,久久没有离去……家庭给我带来了快乐。