爸爸我爱您作文500字
从小到大,我沐浴过多少呢?数不清,我在父亲的怀抱中,就像一株小草,沐浴着和煦的阳光,健康成长。今天,我决定要对爸爸说一声“我爱您!”,让爸爸开心一下。
放学回家,我做完作业,走进爸爸的房间,准备对爸爸说:“我爱你。”我看到爸爸因疲劳过度而熟睡在床上。为了让爸爸好好休息,我没有叫醒爸爸。
30分钟过去了,已经是6点钟了。爸爸醒来了,在厨房里做晚饭。我慢慢地走近他,准备说“我爱您!”可是,不知什么原因,那句话就像一根鱼刺卡在喉咙里一般,怎么也说不出来了。爸爸望望我,说:“梦林,你怎么了?是不是饿了?晚饭马上好了,再等一会儿。”我张张嘴巴,可一个字也没说出来。我懊恼地退出了厨房。
没过多久,“吃饭了!”爸爸拿一双筷子敲了敲碗说。我走到餐桌前,坐在凳子上,看到了我和爸爸最爱吃的菜——红烧鸡块。我刚拿起筷子准备搛,爸爸就把一碗红烧鸡块推到了我面前,说:“孩子,慢慢吃,别噎着。”我再也忍不住了,把红烧鸡块推到爸爸面前,对爸爸说了一声:“爸爸,我爱您!您辛苦了,多吃几块。”顿时,我心里感到特别舒服。爸爸被感动了,把我拥抱在怀里,抚摸着我的头说:“梦林,你真的长大了,也懂事多了。”
朋友,如果要表达对父母的爱,记住一定要及时。