爸爸,我想您一定很疑惑,我为什么不跟您发短信,也不跟您亲口说呢,而非要跟您写信呢?
爸爸我您那努力工作的态度,记得有一次您说好带我去玩,可是我在家里等了很久,我就打了个电话,发现您没有接电话,就去问妈妈爸爸在干什么,为什么没有接电话,妈妈说:“我也不知道。”说完我就骑着自行车到煤汽站去了,我去的时候,发现您还在吃饭却还有许多的煤汽没有灌,我看到您没有休息。很累的样子,眼泪马上就流了出来。爸爸看了就把我领到吃饭的位置去吃饭,爸爸说:“你来干什么。”我心想爸爸太累了,连带我去玩的事情都忘了,我看到爸爸还有这么多煤气没有灌,我就说:“没什么,我回家的。”爸爸说:“路上安全点。”我说:“好的,爸爸我爱您。”
祝您:
身体健康,万事如意!