爸爸对我的爱作文600字
为什么说是爸爸给我的呢?因为爸爸的爱在我心中印下来了。在我心中的爸爸是个永远长不大的“大孩子”,也是我的好朋友,爸爸一到周末就陪我到处玩。我特别高兴我有一个好爸爸。所以我离不开爸爸,爸爸对我的爱太多太多。
爸爸身高一米八,黑黑的头发就像一头刺,爸爸的肚子像大鼓,我最喜欢打爸爸的大肚子,好玩极了!不过爸爸有时急了也不好惹:
记得小时候的一个六一儿童节爸爸把我送到幼儿园后我一直哭不停,老师也拿我没办法,只好让我在外面等爸爸,我小时候不懂事就趁老师再接别的小孩时,我自己小心翼翼的走出大门,踏上了回家的“旅途”。可万万没想到的是家里竟然没人,我只好在楼下等着……左等右等,后来爸爸满头大汗的回来了,把我带回家,生气地把我好说一顿。当时我不明白爸爸为什么生气,我不就自己走回来吗!通过这次我记住了爸爸生气的样子。
现在我明白了:爸爸对我的爱是说不尽、道不完的,爸爸害怕我丢了,所以才说我的。
现在我更离不开爸爸了,爸爸一出差我就特别想他,一天都不行。前不久爸爸出去一周多,我是天天给他发短信,如果他不回,我都睡不着觉。
我知道爸爸特别爱我,他就是我的保护罩,处处护着我,但他对我的爱却说不出口,虽然只是用一些小事来表达的。但我知道,爸爸是非常爱我的。
爸爸你一直辛苦的工作,虽然我们家并不是非常富裕,但我买东西,您总说好,自己却舍不得买,爸爸您太辛苦了,我长大了,一定给你多买东西。爸爸您对应了一句话:世上只有爸爸好!