我的幸福生活作文
我的幸福生活不是没完没了的睡懒觉,不是精彩的电脑游戏,也不是漂亮的衣服和鞋子,而是什么呢?
我的幸福生活是能睡在爸爸妈妈的大床上。每晚睡觉前,我都会问他们:“我可以和你们一起睡吗?”因为他们的床又宽大又柔软,最重要的是,当我被噩梦吓醒时能抓到妈妈温暖的手,让我的心马上就踏实下来,又重新进入了梦乡。
我的幸福生活是外出游玩。当我完成了所有的作业,我会约上几个好朋友一起外出,爬山啦,游泳啦,哪怕只是在湖边走一走,只要和小伙伴们在一起,总有玩不尽的游戏和想不到的快乐!
我的幸福生活是过生日,那天早上一醒来,爸爸妈妈就会微笑着对我说“生日快乐!”,还有一张精致的贺卡,上面写满了爸爸妈妈给我的祝福和鼓励。当然啦,一个漂亮的蛋糕一定不可缺少,当我许了心愿吹灭了蜡烛,心里象灌满了蜜一样甜!
就是这些点点滴滴的幸福构成了我的快乐生活,我要感谢我的爸爸妈妈,感谢我的老师和同学,感谢我认识的所有人,因为有你们,我的生活才会这样幸福!