小姑姑到广州来玩,前几天去了东莞,给我和哥哥选了两只手表。
我选了一只黑色的手表。这只手表银白黑配,就像黑犀召唤器一样。正中间有个小屏幕,上面显示时间,如,现在是10点40分55秒等等。按西北方的按钮,屏幕就会泛起青蓝色的光,不过3秒钟后就没灯了。按东北方向的按钮,就会显示出日期,还用黑块标今天是星期几。按下东南方向的按钮,就会显示出你调闹钟的时间。
西南方向的用途很多也很重要。按一下秒表出现,要计时就调零,然后按东北方向的按钮,秒表就会动起来。我的跑步速度、长跑的时间,睡觉睡着的时间等等。再按一下西南方向的按钮,就会出现一个闹钟响,可以调时间等等。再按一下西南方向的按钮,就会出现一个闹钟响,可以调时间。按下它旁边的按钮(东南方向),你想调小时、分钟都可以,就按它上面(东北方向)的按钮,时间就会往前,却不能后退。按下西南方向的按钮,时间按平常速度行驶,秒钟一动一动,其实可以换时间。如果闹钟一响,就“滴滴”地震动一点,一直响一分钟。
手表的系统我原本一问三不知,但我哥教会我怎样操作。这个手表防水,颜色我很喜欢,形状也合我心意;这个手表是我的喜爱,也是我心愿。虽然不名贵,才几十块,但它时时为我指点正确的时间,时时默默地为我服务。我一定要做一个像手表这样无私奉献的人!