未来的房子
未来房子,会是什么样的能?
未来的房子,是会活动的,可以悄悄跟着主人走。可以按主人的冰箱里缺什么,去菜市场买。带着主人去玩,随你便。房子会帮你任何一件事情。
但是这样好的房子不是随便拥有的。十万人中,大概也只有10个人才拥有“活房”。“活房”也分等级。越高越好:一级、二级、三级、四级、五级,然后是下中上这三个品。上品完了就是过五年才出现的王房。王房是最好的,UFO形状。上层驾驶室,下层万物具备,比如三明治吃完了又会出现,来一个新三明治,王房是除了主人谁都不能靠近的,除非主人让来的客人。
活房只要被发现,就会被运到“活房专卖管”里面。要买活房,得有大学证和十五万钱币才能进入。进去以后的人就掉下去了。要求是电脑测试能拥有的等级。像这样会让人掉下去的房子是五级的。电脑测试是靠长相、身高、胖瘦、文明或脏话连篇、大脑中有的知识多少等这五项测试来确定一至五级你适合哪级。全优秀五级,选择再考,考的就是你的精神力多少。这一考有很多淘汰的。精神力中等是下品,精神力中等人品高尚的是中品,接近十全十美的是上品。
进入拥有活房的空间,就可以选择自己的房子了。
这就是未来的活房啊!