未来的房子作文350字
未来房子是什么样子的呢?可以变成任何东西,它很特殊,也有很多的功能。我想把它设计成飞机的模式,让它带着我想去哪里就去哪里。未来的房子还可以变成外型是一个赛车型,下面装着四个巨大的轮子,只要用语音控制,只要说一声,就能去世界各地。
未来的房子,我想把它装扮成四季的颜色。夏天,我想把这装扮成红色,我想开着它去北极看北极熊。春天,我想把它装扮成绿色,睡在家里都能感受到春暖花开的气息。秋天,我想把它装扮成黄色,载着我去果园摘我喜欢吃的新鲜水果。冬天,我想把它装扮成白色,我大声对着房子说,带我去海南游泳,一下子,就可以到了蔚蓝的海边。
未来的房子它很环保,它是用光能,热能,风能,水能等一些环保能源发电发水的,可先进了。未来的房子,还可以是折叠,可以自动清洁,再也不用自己动手搞卫生了。
未来的房子真是太好了,我想这天快点到来!