四年级作文未来的学校600字
但凡人能想象到的事物,必定有人能将它实现,我想象中的未来学校,是这样的。
在未来,学校不一定建在陆地上,也可以建在海洋里、云朵上、森林里……我想象中的学校是建在海洋里的。上课的时候,同学们认认真真的上课,下课时,学校可热闹了,同学们可以浮到水面上吹吹海风,看看海景,捡捡贝壳,可以潜在水中看鲨鱼,看海龟和小鱼群,多有意思呀!
未来的学校不一定是方方正正的,可以建成其他形状。我想到的未来学校是可以变成各种形状的,按红色的键,就会变成城堡的形状,按蓝色的键,就会变成水晶球的形状……这样我们的学习环境就会变得多姿多彩了。未来的学校里,机器人是我们的好帮手。清洁工人每天都在学校搞卫生,特别累。
未来的学校是用棉花糖做的,这样,老师就不用担心同学们摔跤了。同学们在下课的时候,也可以去咬一口,解解馋,反正还可以长出来,吃多少都没关系。
未来的学校里,全都是机器人来搞卫生,清洁工可以解放了。还有感觉批改作业,都是机器人的事,上课也是机器人来教我们,老师只需要认真备课就好了,这样,老师就可以轻松的工作了。
未来的学校里学生不用笔写字,每个学生的桌子上都有一个iPad,考试时,大家都用iPad做考题,只要一会功夫就做好了。下课时,大家还可以玩五分钟的小游戏,时间一到,iPad就会自动关机。
我很向往未来的学校,希望我想象到的未来学校能早点变成现实。