未来的房子
我长大以后要发明一种具有多功能安全、舒适可移动房子。房子具有完全隔音效果。
这套房子安全设备很全面:如果着火了,天花板就会自动喷射出水流进行灭火;如果有小偷准备撬门,门上就会自动垂下一个大拳头,把小偷打人仰马翻……房子里面墙壁上有三个按钮:按一下白色按钮,房顶就会长出一个巨大螺旋桨,带着房子飞向天空,欣赏美景;如果按一下蓝色按钮,房子就可以潜入海底,你可以透过窗户观赏海底景色,看五颜六色鱼儿在你面前游过;如果按一下黄色按钮,房子下面就会长出四个大轮子,似汽车一样载你去任何你想去地方。
这个房子很奇妙吧,不过这只是幻想。我想等我长大时,也许它就会变成现实。