未来里,应该有这样一种车—草莓车。这种车的外形跟草莓一样,可是他很环保。
它的环保之处就在于:人们开草莓车上路时,会有甜甜的草莓香水味。草莓车加的油也是与众不同的,它加的油是草莓汁和香混合起来的。如果你想要草莓香浓一点,就多加点草莓汁。如果你想要草莓香淡一点,就少加点草莓汁。随心所欲。
最重要的是草莓车可以带你去海、陆、空旅游。有人可能会说:“旅游的时候,如果油不够了怎么办?”这时我会说:“放心,草莓车只要加一瓶水那么多,就可以跑几百公里。即使不够用了,只要拨打厂家电话,他们就会马上送来刚弄好的草莓油。”现在我就带你去看看草莓车在海、陆、空里的样子吧!首先,找到海、陆、空这几个按钮,按钮不难找,就在方向盘左边。然后按海,草莓车的后面就自动冒出两个螺旋将,然后就会带你去海洋或大西洋。如果你按了飞这个按钮,草莓车就会长出一双翅膀,带你去天上。陆就是最平常的了。
很多小朋友看了这篇文章一定很想开这种车吧?可是普通的车都是大人开的,但这种车与众不同,只要年龄超过8岁,或满8岁的大朋友小朋友都能开。如果有的小朋友掌握不熟悉,觉得会撞车,那就错了。草莓车会在将要撞车的那一瞬间闪过去。
这就是草莓车你们喜欢吗?