保护生态平衡作文500字
从前,在美丽的巴尔达斯小岛上,住着许多的动物,还有一对鸟夫妇。
他们那风景宜人,高高的参天大树,如同一把伞,让动物在下面嘻哈玩耍。那绵如绸缎的草,小花像一个花环镶嵌在绿油油的草堆里。梨花雪白的花朵,仿佛那经历许多沧桑的脸颊,桃花那粉嘟嘟的脸,露出了久违的笑容。小鸟在林间嬉戏,马儿在林中奔跑,伴随着清脆的马蹄声。小河里的水慢慢流淌着,发出了美妙的琴声。百灵鸟也唱着歌,这声音比帕瓦罗蒂的声音还要尖,比全世界美丽的最甜的声音还要美丽。知道有一天,这美丽的画面被打破了。
有一天,米尔金娜夫妇发现了这一块宝地,他们乘着阿尔克拉姆号游轮登陆了巴尔达斯小岛。他们不是两个人,而是一个规模庞大的伐木工程队,用着斧头和电锯。突然,那一棵大树飞快地倒下,只留下了光秃秃的树桩,没过几天,小岛上全是那“美丽“的凳子,一个月过后,原本美丽的小岛变成了一个富丽堂皇的城市,车流不息的街道,高大雄伟的”复制版“故宫。鸟夫妇一起来,发现小岛上尸横遍野,血流成河,他们不禁痛哭起来,鲸喷出的水柱仿佛一棵树,鸟夫妇立马就冲下去想抱住水柱,结果他们也死了。
不能去破坏大自然,一定要保护生态平衡,不能去毁坏自然界的物种。