我的生活方式
不同的人有不同的生活方式。他们做同样的事情每天从早晨到晚上。
通常,他们写在纸上的计划。但有时他们记住什么东西,他们将在他们的想法。我也有我自己的生活方式。这是美妙的!我在工作日早起,然后做学校的事情。但是在周末,我从来没有早起过。有时我要一直躺到吃午饭的时候。有一天,我呆在床上很晚。这是一个工作日。钟响了。那是六百三十年。但是我没有不听。我呆在床上直到7点钟。我看了看时钟,从床上跳了。我害怕,“哦,我的上帝,我要迟到了。”我喊道。所以我没有吃早饭。我穿上鞋子,乘出租车去学校。我在那一天好运。我没有迟到。我很高兴。
我想我应该早点起床在工作日或我将迟到。我相信你早点起床在工作日。最好的祝福送给你。