去年国庆节,爸爸妈妈带我去有着奇林怪石的黄山游玩。
我们到了黄山,第一眼就看见了许多山峰和许多松树。我们坐着一辆世界最大,可坐108人的缆车上山。在缆车上,我们感受到了仙气,仿佛来到了天堂。下了缆车,我们闻到了一阵阵清新的空气。
向上走时,看到了一个巨大的瀑布,它发出“哗啦啦”的流水声,再加上树叶被风吹的“沙沙”声,仿佛一首音乐,让我们听了感到很舒服。我们走到了出名的迎客松旁,发现迎客松正在仙境之中,让我感觉自己变成了神仙。
我们继续向山洞走去,路边偶尔还有猴子出没。走进了山洞,山洞里很暗,总会有滴水的声音。“哇!”人们大叫一声,我们仿佛看到了神之光。因为这里看不见太阳,微弱的光芒从夹缝中透射进来,很梦幻。
黄山的奇林怪石真美呀!