今天是大年初一,我早早的起床,吃了饺子,我们一家人去给我的公公、婆婆拜年
我们一家人给两位老人拜年后,我们这一大家人兵分两路又去给院里的长辈拜年。男的一路,女的一路。女的就是我们妯娌三人和我的侄媳妇。我们边走边说笑,碰见路人都说说笑笑,互相问候,大家都很客气,给人一种特别开心,特别舒服的感觉。大家的穿着特别艳丽,笑声也特别爽朗。党的好政策使我们走上了富裕之路,人们的生活真是一年更比一年强。就这样我们一家一家的拜年,一家一家的问候和祝福,不知不觉地就到上午了。虽然感觉有点累,但是心里却比蜜还甜。
新的一年已经开始,深深的思念已经传递,暖暖的问候温暖你的心底,真心的祝愿全部送给你我,预祝你、我新年快乐,万事如意,事业有成,财运滚滚,一生平安!